コメント

66(大阪)
予想カレンダーでなんとも言えませんが2日は激混みですね😱😱

はちこ
こんにちは!10月31日にハロウィンイベントが終わりつぎのクリスマスイベントが始まるまでの空白の期間は閑散期のはずです!
なので11月2日のが空いてると思います!

ちい子
11月2日がすいてると思います!10/31でハロウィン終わって、何もイベントがやってない時期なので😀💓

ぴっぴ
連休だと中日が混むので、意外と初日はそうでもないです😊なので、11/2かなと思います!
でも私なら11/15に行って、クリスマスイベント楽しみたいなと思います😂
11/2の方が空いてはいると思いますけど、劇的な違いはない気がします🤔
-
みっちょん
ありがとうございます😊
たしかに、クリスマスイベント私も好きでその時期よく行ってたので行きたいんですが😅娘が初めてのディズニー、どれほど自分達が楽しめるか、疲れるかが未知なので、とりあえず少しでも空いていそうな日で。と思いまして💦
また来年以降でチャレンジできそうならクリスマスディズニー行ってみたいです😆- 9月28日

みっちょん
はちこさん、ちかさん、
ありがとうございます😊
できれば11月2日の方がよかったので、空いていそうとの事ならそっちにしようかなぁと思います✨

退会ユーザー
わたしは2年前に11/1(ハロウィン終わりをあえて狙って)にランド行きましたが、ふっつーに混んでました💦あんまり混雑予想あてにならないなぁーと😢
それよりもお天気とかで決めるほうがいいかもです!
-
みっちょん
ありがとうございます😊
そうですか😅💦
行ってみないとわからないって事かもしれませんね😅
少し距離があるので、ホテルをとる関係もあり、天気での変更は難しいので、とりあえず11月2日行ってみようと思います✨✨- 9月28日
みっちょん
ありがとうございます✨
そうですよね💦やっぱり、平日の方がいいんですかね💦
参考にしたいと思います😊