※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちょん
お出かけ

1歳9ヵ月の娘がいます。11月2日か、11月15日にディズニーランドに行こ…

1歳9ヵ月の娘がいます。11月2日か、11月15日にディズニーランドに行こうと思っています✨両日とも混むかなぁ〜とは思いますが、どちらの方が空いていると思いますか❓😅
平日に休みが取りにくい職場なので、なるべくなら11月2日に行きたいのですが、三連休の初日だし、すごい混むのかなぁーと💦でも、クリスマスイベントの方が混むかなぁ❓と悩んでいます💦
ちなみに、娘は初ディズニーです✨

コメント

66(大阪)

予想カレンダーでなんとも言えませんが2日は激混みですね😱😱

• みっちょん

みっちょん

ありがとうございます✨
    そうですよね💦やっぱり、平日の方がいいんですかね💦
    参考にしたいと思います😊

• 9月28日
はちこ

こんにちは!10月31日にハロウィンイベントが終わりつぎのクリスマスイベントが始まるまでの空白の期間は閑散期のはずです!
なので11月2日のが空いてると思います!

ちい子

11月2日がすいてると思います!10/31でハロウィン終わって、何もイベントがやってない時期なので😀💓

ぴっぴ

連休だと中日が混むので、意外と初日はそうでもないです😊なので、11/2かなと思います!
でも私なら11/15に行って、クリスマスイベント楽しみたいなと思います😂
11/2の方が空いてはいると思いますけど、劇的な違いはない気がします🤔

• みっちょん

みっちょん

ありがとうございます😊
    たしかに、クリスマスイベント私も好きでその時期よく行ってたので行きたいんですが😅娘が初めてのディズニー、どれほど自分達が楽しめるか、疲れるかが未知なので、とりあえず少しでも空いていそうな日で。と思いまして💦
    また来年以降でチャレンジできそうならクリスマスディズニー行ってみたいです😆

• 9月28日
みっちょん

はちこさん、ちかさん、
ありがとうございます😊
できれば11月2日の方がよかったので、空いていそうとの事ならそっちにしようかなぁと思います✨

わたしは2年前に11/1(ハロウィン終わりをあえて狙って)にランド行きましたが、ふっつーに混んでました💦あんまり混雑予想あてにならないなぁーと😢
それよりもお天気とかで決めるほうがいいかもです!

• みっちょん

みっちょん

ありがとうございます😊
    そうですか😅💦
    行ってみないとわからないって事かもしれませんね😅
    少し距離があるので、ホテルをとる関係もあり、天気での変更は難しいので、とりあえず11月2日行ってみようと思います✨✨

• 9月28日