コメント

退会ユーザー
理由が何であれ、自分の息子が浮気したのは事実なんだから、旦那さんの家族は一言でも謝るべきだと思います...
私ならブチ切れますね...

こーはるそーママ
旦那さんに最低ですね。親も親なら子も子ですね。
読んでから、「は??」と思いました。私の息子は悪くないって、言ってるようなもんですもんね!
-
なぎさ
しかも実家に帰っていた理由が、次男の入院で長男の面倒を見てもらうためや、旦那が地元の祭りに参加するからなんですよ!
- 9月29日

おもち
だからってしていいものですか?
男ならなんでもしていいって
おかしいですよね。
好きなことだけしてるから
男って寿命短いんですよね🙄
-
なぎさ
ホントに許せません。
義母は義父がいない所でこういうふうにイラっとする事を平気でいうので、好きになれません。- 9月29日

すらいむ
もう一度話し合いの場を設けて録音しても良いかもしれませんね。慰謝料の為にもどんどんボロを出して貰っても良いのでは
-
なぎさ
しっかり録音しておいてます!
証拠ですよね!- 9月29日

の1
お互い実家で過ごすことが多いから浮気してもいいでしょみたいな感じですね😑
まずお子さん2人おるのに肉体関係もつとか有り得ません。
そして旦那さんの実家の方は謝罪など一切なかったんですか?!
もしないならもう私は離婚しますね。
義母さんがそんな感じの人ならまた旦那さん同じことしそうだし😖
-
なぎさ
謝罪は一切なかったです。普通ならありえませんよね
- 9月29日

エリザベス
もうほんと、さすが親子!って感じの一言ありがとうございます状態ですね。
-
なぎさ
旦那のお母さんとは一生か代わりたくないです。
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
最低ですよね。
うちも同じことがあり、義父母に話したら義母は浮気なんかいくらでもあると肯定されました。
挙げ句の果てに、あなたが悪いんでしょと言われ、はらわた逃げくりかえりました!- 9月29日
-
なぎさ
結局義母は息子だけが大切なんですもんね...。
本当にもう二度と私たちに関わらないで欲しいです🥺- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も一生関わり合いたくないです!
うたの義父母は普通じゃないので、平然とおかしいことでも正当化する人達です😓- 9月29日
なぎさ
本当に頭にきますよね。
旦那にもいらっとしますが、旦那のお母さんの方に殺意芽生えました