子育て・グッズ 私立幼稚園の入園に向けて、プレ保育を悩んでいます。本命の幼稚園はプ… 私立幼稚園の入園に向けて、プレ保育 を悩んでいます。 本命の幼稚園はプレ保育がなくて、 第二希望の幼稚園には、入園を前提とした 週2プレ保育があります。 慣らしと自分の息抜きいう意味でプレ保育 通わせたいのですが、入園前提という 建前で実際もし第一希望のほうに決まったら そちらにうつりたいのですが、 そういうことしてもいいのでしょうか? また第一希望が決まった時点(秋頃)で 当然、通わせてたプレ保育は 辞めなければなりませんよね? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 3 息抜き 私立幼稚園 保育 入園 うつ はなこ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント