サプリ・健康 腰のヘルニアもちの方、子供をおんぶされていますか?先週人生初のヘルニ… 腰のヘルニアもちの方、 子供をおんぶされていますか?? 先週人生初のヘルニアになり、 激痛で神経ブロックしてもらいました。 それからずっと抱っこ紐もおんぶ紐(昔ながらのもの)も怖くて出来ません… でもやっぱりおんぶしないと家事ができないので、 そろそろおんぶしようかなと思っているのですが… 大丈夫でしょうか… …そんなのわからないですよね😭💦 でも痛みが酷かっただけに不安で不安で💦 またならないかと恐怖です😭💦 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 夫 Ma(8歳, 27歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント