※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

エスクァイヤの冬タイヤの値段と作業工賃を教えてください。純正サイズ以外のタイヤを購入した方は、タイヤサイズも教えてください。205/60/R16のヨコハマタイヤ4本で98000円を検討中です。

エスクァイヤの冬タイヤの値段を覚えている方
作業工賃なども全て含めていくらだったか教えてください🙏✨
純正サイズ以外のタイヤを購入された方は、合わせてタイヤサイズも教えてください😆
当てはまらない方コメントご遠慮ください😣

ちなみに今、ヨコハマタイヤ4本(ホイールなし)で98000円くらいを検討中です!純正サイズではないので、205/60/R16です。

コメント

ほのゆりか

ヨコハマでもIG5プラスと6と値段が全然違いますし方遅れの5ならもっと格安ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    確かにどちらも見積もり貰いましたが1万くらい変わっていましたね💦
    タイヤサイズと購入した値段はおわかりですか??

• 9月28日
pikopeco

今日購入してきました!今近くにないのでメーカーは忘れましたが、今年発売のホイルとタイヤセットて4本64000円でした!👍
めっちゃ破格にしてもらいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさに今日買われたんですね✨
    ホイルも込みでその値段ならめっちゃ安いですね😆
    私も5〜6万くらい(タイヤだけで)で購入したいのですが...😣

• 9月28日
  • pikopeco

pikopeco

タイヤ買う時めっちゃ値引き交渉しました!😂
    それか、楽天のタイヤホイルセット探してみて下さい!うちも楽天か悩んで、結局車屋で買ったんですけど楽天結構いいですよ!🤔

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私としてはいつも買うところで割引してもらって買いたいのですが、主人はコストコでいいメーカーのを買いたいようで😣
    楽天見てみましたが、いいですね!いつも実店舗なので多少の不安はありますが...
    相談してみます⭐️

• 9月30日