子育て・グッズ ご存知の方教えてください。子どものトレーニング箸で、1歳半〜と2歳〜… ご存知の方教えてください。 子どものトレーニング箸で、1歳半〜と2歳〜のものがありますが、何か違うのでしょうか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 2歳 1歳半 そらりく コメント はじめてのママリ🔰 長さが違いますよ(^ ^) 9月28日 そらりく そうなんですね! 2歳過ぎてるんですが、2歳〜用に変えた方がいいですかね? 今使ってるのは1歳半用なんですが。 9月28日 はじめてのママリ🔰 使いづらそうなら変えたらいいと思いますが、そうでないなら様子見ていいと思いますよ(^ ^) 9月28日 そらりく 使いづらいから、最近嫌がるんですかね😅 当初の方がちゃんと使ってたような。。。 9月28日 はじめてのママリ🔰 じゃあ変えてみた方が良さそうですね(^ ^) 9月28日 そらりく そうですね😅 新しく買ってみます。 ありがとうございました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらりく
そうなんですね!
2歳過ぎてるんですが、2歳〜用に変えた方がいいですかね?
今使ってるのは1歳半用なんですが。
はじめてのママリ🔰
使いづらそうなら変えたらいいと思いますが、そうでないなら様子見ていいと思いますよ(^ ^)
そらりく
使いづらいから、最近嫌がるんですかね😅
当初の方がちゃんと使ってたような。。。
はじめてのママリ🔰
じゃあ変えてみた方が良さそうですね(^ ^)
そらりく
そうですね😅
新しく買ってみます。
ありがとうございました✨