コメント
ジョリーン
味の札幌、大地は好きで青森行ったらよく行きます。
はる
中華そばさとうは豆イス、康家は豆イスとエプロンなども貸して貰えます。らいぞうは座敷に豆イス、テーブル席に子ども用イスがあります。一翔はバンボ?はあった気がします。たしか豆イスもあったような・・・?うろ覚えです💦あやの屋も豆イスがあって、座敷が子連れ専用席がありました。なりやも豆イスがあります。
-
ららっち
コメントありがとうございます。
色々ご存知なのですね!地元の方でしょうか?ひらこやさんが有名のようで小上がり席はあるみたいなのですが、豆椅子の有無はわからなくて。他にどこかないかなと探していました。夫は煮干しのラーメンがすきなのですが…
はるさんはどちらのお店がオススメですか?- 9月28日
-
はる
去年から青森市に住んでいます😊ラーメンが好きで息子を連れて開拓中です笑
ひらこ屋はいつも混んでて行った事がないので分からなくて・・・💦すみません💦
煮干しのラーメンが食べられるのはさとうと康家もおいしいですよ😊- 9月28日
-
ららっち
ありがとうございます!
候補に入れたいと思います。- 9月29日
s
麺山と城にもお座敷&豆イスあります☺️💕
蒼まま
あやのやもありますよ!
子供専用のテーブル席と子供用の椅子もあります。
-
ママり
横から失礼します。
閉店する?した?そうです。- 9月29日
-
蒼まま
この間行って来ましたよー!
張り紙もありませんでしたが‥- 9月29日
-
蒼まま
残念です‥
- 9月29日
-
ららっち
コメントありがとうございます!
ラーメン激戦区ですものね。残念ですね…- 9月29日
あー
ひらこ屋も豆イスありましたよ!
あと煮干ラーメンが好きなら、妙見のまるしげという所もオススメです😊
イスもありますし、子連れだと帰りにヤクルトと年齢に合わせたお菓子をくれます!
-
ららっち
ありがとうございます!
ひらこ屋さん、夫も気になるようで。ひらこ屋ギボシの方に行こうかとはなしています!まるしげさんも調べてみますー!- 9月29日
-
あー
私も煮干好きなのでひらこ屋大好きです😊
きぼしはまだ行ったことないので行ってみたいです!
まるしげは、子供も帰りにお菓子を貰えるのをわかってるので、頑張ってたくさんラーメン食べてくれます🤗- 9月29日
-
ちゃんまんまま
横からすいません!
きぼしは平日でも並んでいます!
休みの日はもっとです!
並ぶの平気な方ならよいのですが
子連れだとなかなか大変で
全然いけてません- 9月29日
-
ららっち
ひらこ屋さんだとお子さんは何を食べますか?
私は帰省より、観光だと思っているのでやはり、美味しい有名店に行ってみたく…- 9月29日
-
ららっち
明日行く予定なのですが、空港に9時半には着くので、レンタカーで直行しようかと考えています。
でも、そんなに並ぶなら…
他のお店も候補に入れて考えます!アドバイスありがとうございます!- 9月29日
-
ちゃんまんまま
明日着くのですね!
青森市にあるイオン
サンロード青森っていうんですが
その3階に大勝軒が入っています!
ラーメン屋さんですが
つけ麺が美味しいです!とても多めですが笑
お座敷もありテーブル低めだなとおもったので椅子がなくても最悪座れるかなと思います!
イオンの中なので
ラーメン屋さんの向かいにはちょっと子供が遊ぶスペースもあり
待ち時間はそこで遊んだりもできます!- 9月29日
-
ららっち
ありがとうございます!
ひらこ屋さんがむりそうでしたら、そちらにシフトします!- 9月29日
-
あー
私はよく背脂のやつを食べてますが大盛りにして一緒に食べてます!娘は麺類が好きなので、基本麺類なら何でも食べます😊
青森の煮干は、地元の人でも好き嫌いが別れたりするのでお口に合えばいいのですが…
ぜひ青森楽しんで行ってください!- 9月29日
-
ららっち
メニューみました。にはちってやつですね!あれ食べたかったです!
娘もラーメン1人前近く食べるので大盛りにしてシェアの予定です!義実家に行くのは憂鬱でしかないので、観光楽しみます!- 9月29日
ららっち
コメントを下さった皆様。
無事、ひらこ屋きぼしさんに行って食べてきました。開店10分前で1番乗りでした。とても美味しくて、娘もたくさん食べました!ありがとうございました。
今日は青森駅のあたりをぶらぶらしています。
ららっち
コメントありがとうございます。
味の札幌は味噌カレー牛乳ラーメンですよね、お土産で食べたことがあります。
大地はしりませんでしたが、調べたら色々メニューがあるみたいですね。お座敷と豆椅子はありますか?
ジョリーン
座敷あります。椅子もあったように思います。
うちも子供連れて👶行ってたので座らせた気がしますが…
ららっち
ありがとうございます!
候補に入れます!