コメント

な
電子レンジバージョンは時間が定かじゃないので使ったことないんですが、説明書ではそうですね😊

な
1週間を目安に使い切ってスタートから冷凍してました!始めは思った以上にスムーズに食べてくれなかったですが😅
野菜なら余ってもカレーやスープとかに混ぜって使ってました💡
-
Le
やっぱり冷凍の方が何かと楽ですよね❤️
そうなんですか😭覚悟しておきます🥺
ありがとうございます❤️- 9月28日
な
電子レンジバージョンは時間が定かじゃないので使ったことないんですが、説明書ではそうですね😊
な
1週間を目安に使い切ってスタートから冷凍してました!始めは思った以上にスムーズに食べてくれなかったですが😅
野菜なら余ってもカレーやスープとかに混ぜって使ってました💡
Le
やっぱり冷凍の方が何かと楽ですよね❤️
そうなんですか😭覚悟しておきます🥺
ありがとうございます❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが今朝から気持ち悪さと頭痛があり、いま38度と嘔吐一回ありました。 明日も保育園無理かなと思ってるのですが明日は旦那が仕事休みなので見れます。 自分は体調悪くはないですが、休めるなら休みたいなあと思って…
小学1年生の言葉ってどこまで気にするべきでしょうか 一年生の娘がいます。 学校で仲良くしている女の子がいるのですが、同じクラスで学童も一緒です。 お迎えに行くと仲良く遊んでいるしお手紙交換なんかもして 親と…
7ヶ月の女の子を育てています 最近自力でお座りができるようになり、少しですが前にも進むようになりました 自分でできることが増えてきてとにかく動き回ります 1秒たりとも黙っていられないんですけどこれがふつうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Le
これでいいんですかね?😭
な
時間書いてたんですね😳完全に見落としてました(笑)それでいいと思います!出来上がったら少し蒸らして潰した方がトロッとなった10倍粥になると思います💡
Le
あ、合っててよかった…(笑)
ブレンダーでやろうと思います❤️
お粥以外にも使ったりしましたか?(;_;)
な
少量だとブレンダーささらないのでちょっと多めにやって冷凍するといいと思います😊
ほぼお粥だけで使ってて、野菜はアルミホイルに包んでご飯と一緒に炊いてました!
Le
あ、そうなんですね😭
離乳食初期から冷凍してました?(;_;)日持ちって1週間とかですか?😭
それも楽でいいですね❤️