くさなぎマタニティクリニックで出産後のプレゼントは変わっていないでしょうか?
最近くさなぎマタニティクリニックで出産された方、出産後のプレゼントは2年前はタオルケットとクリスタルの足形の置物でしたが今も変わってませんか?😊
- Flower*(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
なつ
去年、グループの袋井マタニティで出産しましたが、お祝いはブランケットのみでした。
ちゃむ
去年出産しましたがタオルケットのみでした😭
分娩予約した時にアルバムもらったくらいですかね💦
その前の年に妹がクリスタルの足型もらってたので、貰えるかなーと思ってたんですが、貰えずでした😭
-
Flower*
アルバム貰いました🥺
2年前の時はブランケットと足形クリスタル貰ったんです😫💦
やっぱり今は貰えないんですね💧
娘と揃えたかったんですが…残念です😣💦- 9月28日
-
ちゃむ
ちなみに今年の2月に友人が産みましたが、その友人も貰えなかったようです💦
私も欲しかったですー😭
かわいいですよね!あれ!- 9月29日
-
Flower*
ガーン😨💦
あれ目当てだったのに残念です💧
ブランケット2枚もいらない…(笑)- 9月29日
-
ちゃむ
せめて2人目の出産の人違うものにして欲しいですよね💦
わたしもほぼほぼ使わなかった記憶です…(笑)- 9月29日
-
Flower*
今回はアルバムだったから何となく嫌な気はしてたんですけどね😭💦(笑)
自分で手形とか足形とかやるしかないですね🥺- 9月29日
-
ちゃむ
アルバムとブランケットでクリスタル分になっちゃったのかなーとは思いました(笑)
そうですよねー💦
わたしもまだもう少し先で考えてますが、2人目もくさマタさん考えてるので、ブランケット以外が欲しいなーって思ってます!- 9月29日
-
Flower*
変わるといいですよねー🥺💦
ちなみにWi-Fiって聞かないとダメなんでしたっけ?
前は書いてあったような気がするのですが…- 9月29日
-
ちゃむ
WiFiは変わってなければ、受付で言うとラミネートしたやつ渡されて見せてもらえたような…
わたしギガ多めのプラン入ってて、くさマタさんのWiFiは使わなかったので回答にならずごめんなさい😭💦- 9月29日
-
Flower*
遅くにすみません💦
いえ、ありがとうございます😊✨
私は家のWi-Fiに頼ってるので2GBしか使えずちょっと困ってたので💦(笑)
入院中なので誰に聞いたらいいのか分からなかったので、ありがとうございます😊🍀- 9月30日
-
ちゃむ
娘が手足口病(2度目)にかかり夜泣きで昼夜逆転してしまったので起きていました😂👏
全然大丈夫です!
とりあえず助産師さんに聞いてみてください!
おお!生後0ヶ月になっているということはご出産されたのですね❤
おめでとうございます!!
そしてお疲れ様でした☺️
これからが大変かと思われますがお体ご自愛くださいね😭💦- 9月30日
-
Flower*
こんばんは!(笑)手足口病はなった事ないんですが大人もかかると爪剥がれたり辛いんでしたよね💧
お子さん早く治るといいですね🥺✨
ありがとうございます😊♥️
後陣痛なのか分からないのですが痛くて起きてしまいました💧(笑)
(´・8・`)さんも疲れてると思うのでゆっくりしてくださいね!✨- 9月30日
Flower*
ふくろいのホームページにはちゃんとブランケットと表記されてますね🥺
くさなぎの方は昔は書いてあったような気がするのですが見当たらなくて💦
なつ
くさなぎマタニティの方も、ブランケットのみHPに乗っているので、くさなぎもブランケットじゃないでしょうか?
Flower*
前はブランケットと足形クリスタル貰えたんですがホームページにはブランケットの画像のみなのでなくなっちゃったのかと思って😫💦