キティ×ぐでたま
気になって私もやってみました!一桁ずれてます!
みえかわ
1つゼロが足りない?
にしても安いと思います!
間違ってますねぇ。。。
やっちゃん♡
私もこれずっと思ってました!
一桁ズレてたんですね😰
はなのこ
皆さま!!アンサーありがとうございます!!今パソコンで試してみたところ、最後の一桁が見えました!どうやらiPhoneだと一桁消えてしまって表示されているみたいです。すごくスッキリしました!ありがとうございます!
キティ×ぐでたま
気になって私もやってみました!一桁ずれてます!
みえかわ
1つゼロが足りない?
にしても安いと思います!
間違ってますねぇ。。。
やっちゃん♡
私もこれずっと思ってました!
一桁ズレてたんですね😰
はなのこ
皆さま!!アンサーありがとうございます!!今パソコンで試してみたところ、最後の一桁が見えました!どうやらiPhoneだと一桁消えてしまって表示されているみたいです。すごくスッキリしました!ありがとうございます!
「保育料」に関する質問
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
守口市東部の小学校区についての質問です。 現在上の子が年中で来年年長になります。 保育料無償化のため守口市に引っ越してきましたが 守口市に引き続き住む予定です。 現在の校区だと金田小学校になります。 ちょうど…
パートをやめるのをやめる相談はありですか? ダブルワーク先が急にシフト入れてくれなくなり、働く日数が6日しかありません。 そのため、保育料、放課後デイサービスの料金が足らず、赤字になります。 パート先Aは、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント