コメント
mii
わー!お気持ちわかります💦
頂くのはありがたいのですが、メリーズ派なのに...
パンパース!
しかもサイズアップを考えていたところなので、1日中おむつ換えて消費してます😱
おにぎり
パンパースだよーーー
おにぎり
メリーズだよーーーー
おにぎり
ムーニーだよーーーーー
おにぎり
グーンだよーーーーー
おにぎり
その他だよ!!!!!
mii
わー!お気持ちわかります💦
頂くのはありがたいのですが、メリーズ派なのに...
パンパース!
しかもサイズアップを考えていたところなので、1日中おむつ換えて消費してます😱
おにぎり
パンパースだよーーー
おにぎり
メリーズだよーーーー
おにぎり
ムーニーだよーーーーー
おにぎり
グーンだよーーーーー
おにぎり
その他だよ!!!!!
「お祝い」に関する質問
旦那が電話で義弟とお祝い系のやり取りはもうしない、今後親戚のようなお付き合いはしないと約束したのですが (ゴタゴタがありました) 話し合いをしたのに、年末年始に義弟にだけバッタリ会ってしまい、義弟は子供達…
七五三を姉妹で一緒にやるか、別の年にやるか悩んでいます。 令和2年1月産まれの今6歳の女の子と、令和6年6月生まれの2歳女の子の姉妹ママです。 なんとなく、早生まれでも女の子は1年生で七五三をやるイメージだったの…
結婚報告を本人か親からされるまで、お祝い(お金もメッセージもすべて)しないのは普通ですよね? 遠方に住んでいて不仲の妹がいます。2年くらい連絡取ってません。 妹は実家暮らしで、最近父親と連絡を取ったときに妹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
ですよね😱
わたしもサイズアップしようとしてたときに新生児用2つとかもらって封開けてません😓