※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうひ
お出かけ

つくば方面で花火の音が聞こえるんですが、どこで上がってるかわかる人…

つくば方面で花火の音が聞こえるんですが、どこで上がってるかわかる人いますか?

コメント

ウサビッチ

土浦は来週ですもんね🙄

• ゆうひ

ゆうひ

土浦は今年は10月26日なんですよ☺

旦那が牛久辺りから少し見えた~つくば方面だなーって言ってたんですけど、調べても出てこなくて😭

• 9月28日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

え!!!
    そうなんですか😫
    去年までは10月の最初の土曜日でしたよね😭
    逆に情報ありがとうございます😭😭

地域の祭り?とかですかね🙄💦💦

• 9月28日
  • ゆうひ

ゆうひ

いえいえ✨今年は勘違いする人がきっとたくさんですよね💦私もなんで!?って思いましたもん☺
    たしか国体の警備の方に人員が行っちゃって、警備が間に合わなくなるから今年だけずらすって言ってましたよ🎵

地元の祭りじゃ調べてもでないですよね😭連発で鳴っていたかと思うと、10分くらい間あいて鳴ってて、練習?とか思いました(笑)
    でも練習だとしても、ちょっとしか見れないとしても、見たくなるんですよね~(笑)

• 9月28日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

なるほど✨
    そーゆー理由だったのですね😊

気になっちゃいますね🤣💦

• 9月29日