お出かけ つくば方面で花火の音が聞こえるんですが、どこで上がってるかわかる人… つくば方面で花火の音が聞こえるんですが、どこで上がってるかわかる人いますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 花火 ゆうひ(7歳, 9歳) コメント ウサビッチ 土浦は来週ですもんね🙄 9月28日 ゆうひ 土浦は今年は10月26日なんですよ☺ 旦那が牛久辺りから少し見えた~つくば方面だなーって言ってたんですけど、調べても出てこなくて😭 9月28日 ウサビッチ え!!! そうなんですか😫 去年までは10月の最初の土曜日でしたよね😭 逆に情報ありがとうございます😭😭 地域の祭り?とかですかね🙄💦💦 9月28日 ゆうひ いえいえ✨今年は勘違いする人がきっとたくさんですよね💦私もなんで!?って思いましたもん☺ たしか国体の警備の方に人員が行っちゃって、警備が間に合わなくなるから今年だけずらすって言ってましたよ🎵 地元の祭りじゃ調べてもでないですよね😭連発で鳴っていたかと思うと、10分くらい間あいて鳴ってて、練習?とか思いました(笑) でも練習だとしても、ちょっとしか見れないとしても、見たくなるんですよね~(笑) 9月28日 ウサビッチ なるほど✨ そーゆー理由だったのですね😊 気になっちゃいますね🤣💦 9月29日
ゆうひ
土浦は今年は10月26日なんですよ☺
旦那が牛久辺りから少し見えた~つくば方面だなーって言ってたんですけど、調べても出てこなくて😭
ウサビッチ
え!!!
そうなんですか😫
去年までは10月の最初の土曜日でしたよね😭
逆に情報ありがとうございます😭😭
地域の祭り?とかですかね🙄💦💦
ゆうひ
いえいえ✨今年は勘違いする人がきっとたくさんですよね💦私もなんで!?って思いましたもん☺
たしか国体の警備の方に人員が行っちゃって、警備が間に合わなくなるから今年だけずらすって言ってましたよ🎵
地元の祭りじゃ調べてもでないですよね😭連発で鳴っていたかと思うと、10分くらい間あいて鳴ってて、練習?とか思いました(笑)
でも練習だとしても、ちょっとしか見れないとしても、見たくなるんですよね~(笑)
ウサビッチ
なるほど✨
そーゆー理由だったのですね😊
気になっちゃいますね🤣💦