子育て・グッズ アップリカで腰で支えるタイプと腰で支えないタイプでどちらが使いやす… アップリカで腰で支えるタイプと 腰で支えないタイプでどちらが使いやすいですか? おすすめある人教えてください(∩´﹏`∩) 何度もしつこくてすいません。 . 最終更新:2016年4月14日 お気に入り アップリカ おすすめ 緒方氏(9歳) コメント ひろのしん ん?抱っこ紐のことですか?? 4月14日 緒方氏 あ、そうです! 抱っこ紐の事です! 4月14日 ひろのしん でしたら、断然腰ベルトあるやつが私はいいと思います! 大きくなっても体重分散されますし、楽です! 4月14日 緒方氏 そうなんですか! ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緒方氏
あ、そうです!
抱っこ紐の事です!
ひろのしん
でしたら、断然腰ベルトあるやつが私はいいと思います!
大きくなっても体重分散されますし、楽です!
緒方氏
そうなんですか!
ありがとうございます!