コメント
mumu
排卵誘発剤とか飲んでいますか?
mumu
排卵誘発剤とか飲んでいますか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬とタイミングについて 初歩的な質問を失礼します。 ラッキーテストを使い始めて3周期目ですが、今回強陽性と断言できる結果が出ずにアプリの排卵予定日を迎えました。 ①強陽性になる2日前にタイミングを取ると…
木曜日に人工授精の日程を決めてきて日曜日になり、今日20時から一時間ごとに点鼻薬をしました!排卵が日曜日ごろだろうと言われてたので排卵検査薬をしなかったのですが、先ほど試しに行った所強陽性でした、、。日曜日…
排卵検査薬について 化学流産後なので排卵日の予測が難しいです。 生理は15日に終わりました。 その場合何日から排卵検査薬使用したらいいと思いますか? ドゥーテストの10本しかないので あまり無駄にしたくないと思って…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます。
飲んでません😣
もう半年クリニックに通ってますが、排卵誘発剤は使用したことがないです。
mumu
そうなんですねー!排卵誘発剤使用していたらもうちょっと大きく卵胞が育って排卵なのですが、何も飲まずならそろそろ排卵するサイズなんですけどね💦