妊活 人工授精に初チャレンジしたのでどうしても期待してしまっていたのです… 人工授精に初チャレンジしたのでどうしても期待してしまっていたのですが。。。妊娠検査薬が日に日に薄くなってきている。hcg注射の影響だったのか。 はー。デキ婚羨ましい。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 レンジ プー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント きなこ 期待しますよね✨ 私もそうでした。精神的に落ちることもありましたが、3回チャレンジしてなんとか妊娠出来ました。3〜4回目で妊娠に至る方も多いようですよ。 9月28日 プー そうなんですか!じゃまだまだ期待できるんですね!^_^ 頑張ります! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
そうなんですか!じゃまだまだ期待できるんですね!^_^
頑張ります!