その他の疑問 島根県の大田市立病院で甲状腺の治療をされている方。おられますか? 血… 島根県の大田市立病院で 甲状腺の治療をされている方。おられますか? 血液検査の結果はその日のうちにわかりますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 島根県 大田市立病院 にじ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント しらたま 以前大田市立で別の血液検査をしたときは、当日のうちに結果が分かりました。 また、先週甲状腺の血液検査を別の病院でしましたが、やはり当日分かりました。 同じ週数です!頑張りましょうね❤️ 9月29日 にじ 当日だと結果が出るまで時間がかかりますよね? 以前は県中に行っていたのですが 結果が出るのに一時間半くらいかかりました💦 9月29日 しらたま かかると思います。私の場合は、午前中に産婦人科で妊婦健診と血液検査をして、「昼食とってまた来てください。」と言われ、午後内科の受診でした。 県内ですが大田じゃないので、参考にならないかもしれませんが💦 9月29日 にじ やはりどこもそのパターンですよね。 ありがとうございます😊❤️ すごく参考になりました🙆 9月29日
にじ
当日だと結果が出るまで時間がかかりますよね?
以前は県中に行っていたのですが
結果が出るのに一時間半くらいかかりました💦
しらたま
かかると思います。私の場合は、午前中に産婦人科で妊婦健診と血液検査をして、「昼食とってまた来てください。」と言われ、午後内科の受診でした。
県内ですが大田じゃないので、参考にならないかもしれませんが💦
にじ
やはりどこもそのパターンですよね。
ありがとうございます😊❤️
すごく参考になりました🙆