妊娠・出産 微熱だと妊婦検診行くの病院側から断られますかね?今日病院に電話で聞い… 微熱だと妊婦検診行くの病院側から断られますかね? 今日病院に電話で聞いた際には熱がなかったので、咳と鼻水だけと伝えたらマスク着用で来てもokと言われたのですが、先程測ったら37.2度で微熱でした。明日検診に行こうと思っているのですが明日の朝熱が下がっていれば行っても大丈夫ですかね🤔 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 病院 夫 熱 妊婦検診 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ねこ😺 微熱くらいなら行くかなーと思います👌🏻 9月28日 ママリ なるほどです! ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!
ありがとうございます!