その他の疑問 Amazonプライムについて教えてください!スティックを購入してWiFi環境が… Amazonプライムについて教えてください! スティックを購入してWiFi環境があれば テレビで見れるのでしょうか? いまいちわからなくて買うか悩んでいます😭 光回線?なども必要なのですか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 テレビ Amazon 🍙(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みみりん その解釈であってますよ~🎵 プライムすごく便利ですよ😊✨ 9月28日 🍙 ありがとうございます💐 そうなんですね! 2年保証って付けましたか? 9月28日 みみりん 多分つけてないです~❗ うちはちょうど2年前くらいに購入しましたが、未だ健在なので多分なくても大丈夫だと思いますよ~😊🎵 9月28日 🍙 色々ご親切に教えて下さりありがとうございます✨ 検討してみます✨ 9月28日 みみりん ベストアンサーありがとうございます😊 プライムのまわしものではないですが、本当に便利でTSUTAYA行かなくなったのでオススメです🎵 検討してみてくださいね🎵 9月28日 🍙 ありがとうございます🥺❤ 無駄な外出も減りそうなのでいいですね✨ 9月28日
🍙
ありがとうございます💐
そうなんですね!
2年保証って付けましたか?
みみりん
多分つけてないです~❗
うちはちょうど2年前くらいに購入しましたが、未だ健在なので多分なくても大丈夫だと思いますよ~😊🎵
🍙
色々ご親切に教えて下さりありがとうございます✨
検討してみます✨
みみりん
ベストアンサーありがとうございます😊
プライムのまわしものではないですが、本当に便利でTSUTAYA行かなくなったのでオススメです🎵
検討してみてくださいね🎵
🍙
ありがとうございます🥺❤
無駄な外出も減りそうなのでいいですね✨