コメント

まま
わかります!
私は危なかったらその親に言いに行っちゃいます😂
まま
わかります!
私は危なかったらその親に言いに行っちゃいます😂
「遊び」に関する質問
今度年中の娘の幼稚園のお友達の家に遊びに行くことになりました! 手土産どうしよう。。 お昼ご飯食べてから伺うので、おやつにファミリーパックのお菓子やジュースは持って行く予定ですが、プラスでプリンとか焼菓子な…
今住んでいる地域ではない所に引越しをするか、しないかに悩んでいます。 週1療育に通っている年長、年少、1歳8ヶ月の子がいます。 みんな同じ保育園に通っています。 旦那の実家両親が解散をするらしく、その実家に住…
想定内なのよ。 でも朝一大丈夫だったから 今回は大丈夫なのかなって思って 支援センターかもしくは 買い物もしたいからイオンの無料の遊び場でも 連れて行こうかなって思って 出発前におむつ替えとかないとって抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
より
ほんとですか!わたし勇気でなくて言えなかったです😱言える勇気がほしいです(>_<)
まま
危険を感じればですが😊
先日もボールを他の子にどんどん投げつけたり蹴りつけてる子が居て、親は離れたところで多分実母?と話していたのでいいに行きました😂
何かあってからでは遅いし、危ない時は勇気を出して言います!🤗
より
それ危ないですね💦
わたしも危険だなと思ったら言うようにします!
まま
勇気はいりますが、もう会わないしと思って😂❣️
自分の子供もちゃんと見れないなら公共の場に連れてこないでほしいですよね😅
より
たしかに、その時だけですもんね!
ホントにそのとおりだと思います…😵聞いてくださってありがとうございます(>_<)