コメント
まま
わかります!
私は危なかったらその親に言いに行っちゃいます😂
まま
わかります!
私は危なかったらその親に言いに行っちゃいます😂
「遊び」に関する質問
マクドナルドのプレイルーム?で、子供を遊ばせようと行ったんですが、先に子供6人くらいのグループが遊んでいました。 激しく遊んでいたため、他の子供が「やっぱり今日はやめとく」と言ってやめていたのを2回見ました。…
年子を育てるシングルマザーです。 吐き出すところがないのでこちらで申し訳ありません😭 実家は遠方で頼れません。 毎日5時前に起きて、7時に家を出てお迎えは18時すぎですが、うちの子たちはすんなり帰ってくれません……
忘年会シーズンですね。 旦那が本日朝から会社の友人たちと友人宅で麻雀からの忘年会でした。 まぁもはや、麻雀に朝からいくのも腹たってはいたんですが 二次会にもいってくるね✨みたいなLINE来てほんとに腹が立ちます😊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
より
ほんとですか!わたし勇気でなくて言えなかったです😱言える勇気がほしいです(>_<)
まま
危険を感じればですが😊
先日もボールを他の子にどんどん投げつけたり蹴りつけてる子が居て、親は離れたところで多分実母?と話していたのでいいに行きました😂
何かあってからでは遅いし、危ない時は勇気を出して言います!🤗
より
それ危ないですね💦
わたしも危険だなと思ったら言うようにします!
まま
勇気はいりますが、もう会わないしと思って😂❣️
自分の子供もちゃんと見れないなら公共の場に連れてこないでほしいですよね😅
より
たしかに、その時だけですもんね!
ホントにそのとおりだと思います…😵聞いてくださってありがとうございます(>_<)