妊娠・出産 今日検診で尿蛋白出てるって言われて腎臓に負担かかってるから次水曜日… 今日検診で尿蛋白出てるって言われて腎臓に負担かかってるから次水曜日来てもらうけどその時数値上がってたり血圧高かったりしたら入院して促進剤で産んでもらうからね〜って言われました😵😵 まだ子宮口も1センチから変わらずまだ赤ちゃんも上の方にいるみたいです😂😂 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 促進剤 腎臓 みーたむ(6歳) コメント みかん +1つですか? 私も尿蛋白増えてきてて、血圧も少しずつ上がってきててむくみもあるので、早くでてきてほしいです~ 9月28日 みーたむ 数値は聞いてないんでわからないですが、尿蛋白がとりあえず出てるって言われました。 血圧は元から低めなので大丈夫だと思います。 待ち遠しいですよね。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたむ
数値は聞いてないんでわからないですが、尿蛋白がとりあえず出てるって言われました。
血圧は元から低めなので大丈夫だと思います。
待ち遠しいですよね。