コメント

みかん
+1つですか?
私も尿蛋白増えてきてて、血圧も少しずつ上がってきててむくみもあるので、早くでてきてほしいです~
みかん
+1つですか?
私も尿蛋白増えてきてて、血圧も少しずつ上がってきててむくみもあるので、早くでてきてほしいです~
「促進剤」に関する質問
無痛分娩の経験がある方にお聞きします。 現在3人目妊娠中です。 普通分娩にするか、無痛分娩にするかとっても悩んでいます💦 上2人はどちらとも予定日を1週間過ぎても陣痛が来ず、促進剤を使って出産しました。 もう4年…
促進剤 ? などを使って 陣痛を促したことがある方に質問です。 促進剤を使ってどれくらいで陣痛がきて どれくらいでお産になりましたか ? また痛みはどんな感じですか ? 陣痛と同じ感じでしょうか ? 1人目は陣痛から16…
低置胎盤で経腟分娩された方いますか ? よければお話しさせてください 𓈒𓏸 現在 低置胎盤で1週間後の妊婦健診で 今後の方針(出産方法)を決めるそうです。 私の中では先生がご提案してくれた 下記の方針①と方針②で迷っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたむ
数値は聞いてないんでわからないですが、尿蛋白がとりあえず出てるって言われました。
血圧は元から低めなので大丈夫だと思います。
待ち遠しいですよね。