サーモスってすごいな!娘が昨日の夜学校に持って行った水筒を夜出してき…
サーモスってすごいな!娘が昨日の夜学校に持って行った水筒を夜出してきて洗うの面倒だから先ほどまで放置してたの思い出して中身出したら氷がまだ入ってた😓💦昨日の朝7時に入れたから30時間は氷入ってたことになる、、流石に小さくなったりしてたけどまあまあのサイズのものもあった!魔法瓶すごすぎ、、
- 5108(8歳, 12歳)
コメント

ふうちゃんママ
うちも子供にサーモスの水筒持たせてます✨
うちは氷入れず持たせてますが、それでも朝7時に入れてから夜7時頃に洗うのに開けてみても冷たさ変わらずびっくりです❗
もうサーモス以外使えないです😊
高いだけありますよね😁

ちょも
同じくサーモスラブです❤️
保温力!北海道の冬の寒さには、必需品です。
-
5108
魔法瓶すごいですね!タイガーのお弁当についてるご飯入れが主人いわくお昼になってご飯出したらかなり温かったみたいです!最近のお弁当箱や水筒すごいですね!
北海道なんですね!スープ入れとかかなり役立ちそうです!- 9月29日
5108
学校で水筒持たせてから氷が溶けて帰ってくることが多かったのでサーモスを半信半疑で思い切って買ってみたら帰ってきても氷が溶けずに戻ってきたので高いけどお値段以上のはたらきだなとおもいました😁✨息子の水筒もサーモス買えば良かったな〜と後悔です😢しかし1日も氷が保つとは思いませんでした💦