コメント
はじめてのママリ🔰
台風でも中止にならなかったです👍
中止になるなら連絡が来ると思います。当日熱を出す子もいるのでキャンセルは可能だと思いますが当日だとネットからはできなかったと思うので店舗に連絡すれば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
台風でも中止にならなかったです👍
中止になるなら連絡が来ると思います。当日熱を出す子もいるのでキャンセルは可能だと思いますが当日だとネットからはできなかったと思うので店舗に連絡すれば良いと思います。
「イベント」に関する質問
LINEのアイコンを頻繁に変える人って そんなに嫌ですか…?🥹🥹 何が嫌なんでしょう(笑) または同じく気にならないって方いますか?✨️ 私はむしろ親友とかが変わってると こんなことしたんだ!こんなこと行ったんだ!と …
どちらの保育園を選びますか。 ●A園 建物はそれなりに大きいが、 人数に対する部屋はそんなに広くもない? 大人の足で徒歩10分 先生たちはみんな優しそう それなりに持ち物は多い 園庭あり プールや運動会などは幼児ク…
ランドセル 今年中さんです 来年からはラン活かなー?と思ってます 土屋鞄 池田屋 イオン とかそんな感じを検討しています 男の子なのでそこまでこだわらないかな、と、、 6年間使えれば軽くて壊れないもので十分に感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡*
ありがとうございます😊
台風次第ですね💦