yooo!!👶
お迎え棒の翌日陣痛でした😂✨
かに
私も今予定日超過中です、お迎え棒やりましたが出てこなかったですね笑
本当に早く出ておいでしかないです!
…★
上2人はお迎え棒した
次の日に陣痛きましたけど
今回はお迎え棒してもなかなか
陣痛こなくて産まれてきてくれたのが41週でした…笑
mamatan♡
私もやっと昨日おしるしきました😭😭焦りますよね😭とりあえずオロナミンC飲んどきました笑笑
yooo!!👶
お迎え棒の翌日陣痛でした😂✨
かに
私も今予定日超過中です、お迎え棒やりましたが出てこなかったですね笑
本当に早く出ておいでしかないです!
…★
上2人はお迎え棒した
次の日に陣痛きましたけど
今回はお迎え棒してもなかなか
陣痛こなくて産まれてきてくれたのが41週でした…笑
mamatan♡
私もやっと昨日おしるしきました😭😭焦りますよね😭とりあえずオロナミンC飲んどきました笑笑
「予定日」に関する質問
今産後5ヶ月半です。 先月産後初めての生理が来ました。…が明日で予定日から1週間過ぎることになります😅 少ないですが母乳は続けているので、その影響でしょうか…?同じように再開後安定しなかった等の意見欲しいです🥺ゴ…
毎度検診で2〜3w大きいと言われてましたが32wの時に赤ちゃんが10ヶ月の大きさまできてると言われました。 今34wで38wに帝王切開予定ですが、すでに上の子の時よりキツく見た目も臨月の時より大きく恥骨も痛くて前駆陣痛…
なんか夫が会社の人から「予定日変わる人もたまにいるから早まるなら教えてくれる?」って事務だからなんだか分からないけど言われたって話してて ん?もう36w4dだしそんなことあるかな、来週正期産よ?そりゃ早く生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント