※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マテ
雑談・つぶやき

息子8ヶ月。最近自分の股間にある何かの存在に気づいたようで、オムツ替…

息子8ヶ月。最近自分の股間にある何かの存在に気づいたようで、オムツ替えのときしきりに触っている。

今朝ウンチを替えるときに事件は起こった。おしりふきに手を伸ばした一瞬のこと…ウンチまみれのキ○タ○を右手でガシッ!
柔らかウンチだったから、短い爪の間にも入り込んでる。
そのまま素っ裸にして風呂場に連行しました。バタバタ〜ヽ(;▽;)
今朝のプチ事件でした!

コメント

大変でしたね!😭
でも、自分の体の一部なのに気になるなんておもしろいですね😳

犬が自分のしっぽを追いかける感覚と近いんでしょうか笑

お腹の子が男の子なので、今からかわいいキ○タマ楽しみです笑🤤

• マテ

マテ

結構グワッと掴むので夫が怖がっています(^^;
    男からみたら恐怖なんでしょうか…
    たしかに、犬の尻尾の例えは言い得て妙かもしれません笑

男の子かわいいですよー!元気なベビーが産まれますように✨

• 9月28日
夜食のホヤ(略して肉子)

うちもいまだにオムツ替えのときつまんでます😂かわいいけど、ウンチの時はやめてほしいですよね!!

• マテ

マテ

男の子は皆通る道ですかね〜?すごく気になってるみたいです。
    ウンチの時はもう勘弁です笑、今後は気をつけないと…

• 9月28日