コメント
まゆ
何で全身裸だったんでしょうか?
理由にもよりますよ
うちの上の子も脱ぐのが好きな時期があって、気づくと裸になってたりしました
まゆ
何で全身裸だったんでしょうか?
理由にもよりますよ
うちの上の子も脱ぐのが好きな時期があって、気づくと裸になってたりしました
「幼稚園」に関する質問
駅から徒歩30分の戸建て購入か夫と意見がぶつかっています。 駅から徒歩30分(3km)の物件を買いたいのですが、夫は絶対駅近くが良い!と言っています。 私はその物件をすごく気に入ってるのですが、買うかどうか意見を…
人物以外の背景を白にした写真をLINEに載せた時点では白なんですが、タップし拡大すると背景が真っ黒になります。 現在幼稚園のアルバム制作で個人写真を集めていて係の方に送らないといけないのですが、みなさん背景白…
幼稚園・保育園のの満3歳に(2歳)のクラスに通われている皆様、水筒は何ミリリットルのを持っていっていますか?? 何ミリでも関係ないかもしれませんが、コップ付きの指定があります! 西松屋では450ミリとかしかなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
トイレにいくのに 裸でした。
なんでトイレにいくのに 裸なのかな⁈ なんて思っちゃいました、、