子育て・グッズ 保育園見学で驚いたことについて、トイレトレーニングの指導が必要だと感じました。 4月に入園したいので 保育園に見学にいきました。 民間の保育園は 本当 幼稚園みたいになっているんですね。 小規模の保育園も見させていただき 少し びっくりした ことがあります。 1歳過ぎの子か、トイレにいくのに 全身 裸になっていました😧😧 私は、こんなものなのかなと思っていましたが 旦那が トイレトレーニングといっても 全身裸は だめだ💦 といってました。 やはり 先生がきちんと指導してくれないといけませんよね? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 トイレトレーニング 幼稚園 先生 1歳 入園 そら(6歳) コメント まゆ 何で全身裸だったんでしょうか? 理由にもよりますよ うちの上の子も脱ぐのが好きな時期があって、気づくと裸になってたりしました 9月28日 そら トイレにいくのに 裸でした。 なんでトイレにいくのに 裸なのかな⁈ なんて思っちゃいました、、 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
トイレにいくのに 裸でした。
なんでトイレにいくのに 裸なのかな⁈ なんて思っちゃいました、、