家事・料理 日立の洗剤自動投入付き洗濯機を購入しました。洗剤はハレタを使ってい… 日立の洗剤自動投入付き洗濯機を購入しました。洗剤はハレタを使っているのですが、30mlあたり洗剤の量12.5gとしか書かれておらず、自動投入の設定をするためのml表記が書かれていません。 これは12.5mlと思ってよいのでしょうか? 日立のコールセンターは土日やっていないため問い合わせもできず...、教えていただけるとうれしいです(T_T) 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 洗濯機 洗剤 おたま コメント こむぎ gとmlはほぼ同じと思って大丈夫ですよ🙆♀️ 厳密に言うと違う量を表す単位なので全く同じ!とは言えないのですが、、、 ほぼ一緒です☺️💓 9月28日 おたま ありがとうございます!gと同じ量で設定してみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
ありがとうございます!gと同じ量で設定してみます!