コメント

退会ユーザー
お出かけするからこれに着替えて!とか歯磨きして!とかに駄々こねてるのかな?と🤣準備の時間帯なんじゃないですかね🤔
退会ユーザー
お出かけするからこれに着替えて!とか歯磨きして!とかに駄々こねてるのかな?と🤣準備の時間帯なんじゃないですかね🤔
「5歳」に関する質問
タクシーは贅沢か?埼玉在住、車無し、5歳2歳男児がおります。お出かけ先ははぼ電車バスです。基本遠出は夫がいますが、この頃私と子ども2人で遠出チャレンジしています(私の仕事平日休みを利用して、長男が小学校入学前…
3人目妊娠しました。 なんとかなる(というよりするしかない!)という気持ちと 金銭面で不安だからさよならした方がいいのかな…という気持ちで頭がぐるぐるです… ならちゃんと避妊しろと言われると思います… 私30歳夫31…
旦那の転職について愚痴聞いてください。 私は生まれも育ちも横浜です。 旦那は北海道です。 現在25歳 17歳~22歳まで東京都に住んでて 22歳~24歳まで長野県(旦那の転職について行った) 24歳から1年愛知県に旦那の転職で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
そうですよね💦 めちゃくちゃ泣き叫んでるから気になってしまい…