コメント
退会ユーザー
お出かけするからこれに着替えて!とか歯磨きして!とかに駄々こねてるのかな?と🤣準備の時間帯なんじゃないですかね🤔
退会ユーザー
お出かけするからこれに着替えて!とか歯磨きして!とかに駄々こねてるのかな?と🤣準備の時間帯なんじゃないですかね🤔
「5歳」に関する質問
パパが子供と留守番して、2時間ぐらい一緒に遊ぶって普通じゃないですか? 娘と私は用事があり、午後出かけていました。 5歳の息子は夫と家にいたのですが、私たちが帰ると夫が開口一番、「まじで疲れたよ〜ずっと遊ばさ…
5歳の娘が極端に痛みに弱い気がします。 例えば膝小僧に擦り傷を作ってしまいお風呂に入る時など、絆創膏や何かしら他の対策をしてもめっちゃ泣き叫びます。 大人から見たら本っ当に大したことがない傷でもめっちゃ大袈…
偏食?好き嫌い?こだわり強くてイライラします。 偏食のくせに大食いで、好きなものはめちゃくちゃ食べます 5歳なのにうどん屋のうどん一人前食べます。 外食時に私の頼んだデミグラスソースのオムライスを半分食べたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
そうですよね💦 めちゃくちゃ泣き叫んでるから気になってしまい…