コメント
退会ユーザー
お出かけするからこれに着替えて!とか歯磨きして!とかに駄々こねてるのかな?と🤣準備の時間帯なんじゃないですかね🤔
退会ユーザー
お出かけするからこれに着替えて!とか歯磨きして!とかに駄々こねてるのかな?と🤣準備の時間帯なんじゃないですかね🤔
「5歳」に関する質問
来月5歳息子、食も細い+代謝も良すぎる(冬なのにパジャマ着て布団被せて寝ると汗かく)+運動量がすごくて 97cm 13キロ(食後)でした😭足のサイズもまだ14.5です。 おかわりするか聞いても食べないって言われて、 ほんとに虐…
保育士の虐待疑惑について 現在 年中さんのもうすぐ5歳になる男の子を生後7ヶ月から保育園に預けています。 うちの子は自他ともに認めるお調子者で園でもけっこううるさい方だと思います。 赤ちゃんの頃から通っているこ…
3人乗りの自転車について。何がおすすめですか?😭悩みすぎて寝れなくなってます💦 1歳児と5歳児を乗せます。私の身長が154cmと低い・自転車10年振り・筋力なしなので、なるべく乗りやすいものをと考えてます。 前カゴな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
そうですよね💦 めちゃくちゃ泣き叫んでるから気になってしまい…