雑談・つぶやき もう私のお腹のATフィールドが限界に近づいてきた…😵💧内側から赤ちゃんに… もう私のお腹のATフィールドが限界に近づいてきた…😵💧 内側から赤ちゃんに突き破られそうな勢いで蹴られる(笑) 本気で痛い… 狭いんだろうね、きっと😂😂 しかも、朝方にお腹から【ピチッ💥】って音がして破水かと思った~(笑) もう夜も寝つき悪いし、胎動痛いし、寝不足~🤣 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 胎動 破水 赤ちゃん 寝不足 ゆじゅ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント みなみ 逃げちゃダメだ… 逃げちゃダメだ… 逃げちゃダメだ… 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント