コメント

ゆきんこ
介護用みたいのが売っていました❗が、すぐびろんびろんになってしまいました💦
私はしまむらに比べると少し高いですが、ベルーナという通販で買ってました☺️

はじめてのママリ🔰
産褥ショーツの事ですか?
であれば、しまむらには無いと思います😥
西松屋やバースデイ、大きめイオンのマタニティコーナーなどにはありますよ🙆♀️
-
にゃにゃ
いや!タンクトップです!
- 9月28日
ゆきんこ
介護用みたいのが売っていました❗が、すぐびろんびろんになってしまいました💦
私はしまむらに比べると少し高いですが、ベルーナという通販で買ってました☺️
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツの事ですか?
であれば、しまむらには無いと思います😥
西松屋やバースデイ、大きめイオンのマタニティコーナーなどにはありますよ🙆♀️
にゃにゃ
いや!タンクトップです!
「その他の疑問」に関する質問
昨日から子どもがマイコプラズマ肺炎と診断されて、抗生物質のクラリスロマイシンを処方されました。 私の感覚なのですが、その抗生物質を飲んだ後、気持ち悪いと訴えてる気がします。朝と夜なのですが、気持ち悪いと食事…
小3男児の自由研究の題材について。 夏休みの宿題の自由研究ですが、こどもが全くやる気がなく題材選びに苦戦しています。 ①温度調べ(日向日陰室内車内など) これは私がしたい自由研究で、天気によって日を分けてグラ…
Switchのマイクラってどうやったらできるようになるのですか? 娘がやりたくてやるのですが、私も娘もちんぷんかんぷんです… クリエイティブモード?だったと思います。 座標?も0に戻ることができず、どこかを彷徨っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃにゃ
自分も通販かなとおもったのですが、いまいますぐに必要だということだったので😅