コメント
退会ユーザー
休憩なしのところでも働いてましたが正直休憩ありって書いててもまともに休憩取れないところも多いかなと思うので私は休憩なしの方が良かったです!
KANA
以前保育園で働いていました。そこの園によっても違うと思いますが、休憩あって無いような物だったので、私なら休憩無しの6時間が良いです😆
私の母もパートで保育園にいますが、休憩無しで働いていますよ!
-
こしあん
回答ありがとうございます😊
園児のお昼寝中にしっかり休憩取れるのかと思ってましたが、そうでは無いんですね💦
9-15時休憩無しって最初間違いかと思ったんですが、保育園ならけっこうあるんですかね💡休憩無しで交渉してみようと思います☺️- 9月28日
こしあん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!園児のお昼寝中にしっかり休憩取れるものかと思ってました💦それなら最初から無しの方が良さそうですね💡
退会ユーザー
園児のお昼寝中ってお帳面書いたり書類仕事したり、製作や行事の準備したりと忙しいですよ( ̄▽ ̄;)
こしあん
そうですよね、連絡帳書いたりしなきゃいけないですもんね💦この前たまたまお昼寝中にお迎え行ったら、みなさん座ってお菓子食べながら談笑してたんですが、きっとたまたまだったんですね😅