コメント

はじめてのママリ🔰
賞味なら気にせず食べますが、開けた時カビっぽいの生えてたら捨てます😊

退会ユーザー
わたしは一日だけなら熱して食べます😚
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
1日なんですね!実は今日10日過ぎたのを食べまして😅- 9月28日

H.mam
表面がツブツブになって無かったら食べます!笑
-
ありがとうございます!
ツブツブですか!白くツブツブって感じですか❓今日10日過ぎたのを食べたけどなってなかったから大丈夫ですかね笑- 9月28日
-
H.mam
そうです!
なんか古くなると表面が白いツブツブが出てくると母に教わってそれで判断してます☺️
でも自分が健康状態だったらほぼ何でも気持ち次第です!笑- 9月28日
-
出てなかったから大丈夫ですね!!笑 でもまぁ、味は劣化してました😂
私の中で、納豆は賞味期限過ぎても1番大丈夫と思ってます👌
ありがとうございました!- 9月28日

いちご
1週間は普通に食べます😁
開けたときに白いブツブツが増えてる時や粒がしぼんだり乾燥している時は私は美味しくないと感じるのでやめます。
-
ありがとうございます!
1週間は大丈夫ですよね😆さっき10日過ぎたのを食べたんですが、ブツブツなってなくて色が濃い茶色になってた感じでした笑- 9月28日
ありがとうございます!
私も日付は気にしてないんですが、今日10日過ぎたやつを食べました😂色が松崎しげるみたいになってたくらいなら大丈夫ですよね?笑