※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期13日目で、2人目希望中。タイミング難しいが、いい日に取れていた。高温期が続くと可能性高まるか。昨日生理予定だったが、少し痛みと倦怠感あり。検査薬は45日まで待つ。周期は不規則。期待している。

高温期13日目です!
2人目希望中ですが、最近激務でタイミング取れず、通院もしてなくて薬も飲んでいませんが、周期がバラバラの割に割といい日にタイミング取れていました。

どれくらい高温期が続いたら可能性高くなりますか?
昨日が生理予定日でしたが、ちょっとだけ朝起きた時に下腹部痛と倦怠感がありましたが、今朝はなんともありません。ただ、最近激務だからなのか昼も夜もずっと眠いです(これは疲労?(笑))

生理周期がバラバラなので、45日を過ぎないと、検査薬がもったいないです😅前回生理開始8/24から36日目になりました。9/2に生理終わり、ながめです。

期待しちゃいます😞

コメント

ママリ

基礎体温のグラフです

ぽったー

排卵は10日ですか?
高温層に入ってからも13日経過してますね。
生理予定日は24日ごろなので、そろそろ海外製妊娠検査薬か、ドゥテストなら反応ある頃だと思いますよ。

• ママリ

ママリ

毎月ひどい生理痛と予兆があるのが今月はなくて。先程、茶色いネバっとしたやつが少し付いてました。でも生理痛はないです。今月もダメでした😅

• 9月28日