その他の疑問 神戸市西区に住んでいます。コンパクトに折りたためる子供の三輪車が朝… 神戸市西区に住んでいます。 コンパクトに折りたためる子供の三輪車が朝みたら駐輪場からなくなってました💦 引っ越しの時に時計が割れてしまったので、一時三輪車の上に置いといて後で処理しようとしてたのですがそれごと無くなってました💦 燃えないゴミの袋に入れたりとか何もしてなかったのですが…業者が勝手に持って行ってしまうこととかあるんでしょうか❓ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 神戸市 三輪車 引っ越し mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント a 業者も勝手に持っていくと犯罪なのでさすがにないかと思いますが…💦 盗難ではないでしょうか? 9月28日 mama 回答ありがとうございます😊 そうですよね💦駐輪場に置いてあって袋に入れてないのをわざわざ持っていかないですよね😖 やっぱりパクられたんですよね😔 かなり古くて綺麗じゃないし三輪車なんて盗まないだろうって安心してましたが… 子供のお気に入りだったのに😫 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
そうですよね💦駐輪場に置いてあって袋に入れてないのをわざわざ持っていかないですよね😖
やっぱりパクられたんですよね😔
かなり古くて綺麗じゃないし三輪車なんて盗まないだろうって安心してましたが…
子供のお気に入りだったのに😫