コメント
まにゃ♡
ずるいですよね、、男は。
それで実際、セフレなんが作ったらこっちが悪いんですからね、!
ありえなく無いですか?
私は、あなたが向き合ってくれないから他の人としても何も責められないよ!と何度も訴えて、そして、行動起こしました←
自分が悪いなんて思ってません。
でも、悪いのは私なんですよね、、
ママリ🔰
太ったが原因でしなくなるって、悲しくなりますね😭
うちは妊娠する前にレスになってしまって
1年様子見て病院に行ってもらいました😭
まにゃ♡
ずるいですよね、、男は。
それで実際、セフレなんが作ったらこっちが悪いんですからね、!
ありえなく無いですか?
私は、あなたが向き合ってくれないから他の人としても何も責められないよ!と何度も訴えて、そして、行動起こしました←
自分が悪いなんて思ってません。
でも、悪いのは私なんですよね、、
ママリ🔰
太ったが原因でしなくなるって、悲しくなりますね😭
うちは妊娠する前にレスになってしまって
1年様子見て病院に行ってもらいました😭
「浮気」に関する質問
口腔ヘルペスについて 旦那が今日皮膚科に行って単純ヘルペスでは無いかと言われました。それだけならまだまぁいいかと思うのですが性病とかよく聞くので、付き合った時から何度が陰茎が1箇所だけえぐれたようなただれが…
【祖母と縁を切るかどうか】 私の父は浮気をしており、家族の話し合いの際に祖母(父の母)にも来て欲しいとお願いをしました。 ところが 「私は行かない。 浮気に関してはあなた達にも原因があるんじゃないの?」 と言…
本日離婚しました!勇気ください💦 経済的DV.DV.家庭より自分優先、仕事続かない 浮気癖。 重度障害の子もいるのでずっと我慢してました。 でも、もう無理だと思って勢いで出してきました。(笑) 付き合いたての思い出が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーた
横からすみません。二人目妊活したくてもレスで。
行動起こしたとは何をしたのか、よかったら教えていただきたいです。