お出かけ 名古屋の方教えてください🙇♀️来週行くんですが、服は長袖、半袖どちら… 名古屋の方教えてください🙇♀️ 来週行くんですが、服は長袖、半袖どちらがいいですか? 3日から1週間なんですけど服装なやんでます🙇♀️ あと洗濯はできるんですが皆さんなら何枚くらい服もっていきますか?? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 服装 洗濯 ma!(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 名古屋にいまーす! とりあえず今のところ半袖で過ごしていますが、寒くなるみたいですよね😂💦 名古屋のどちらに行かれるんですか? 9月28日 ma! いまは半袖なんですね! 羽織りもの持ってれば大丈夫ですかね🤔 日進?ってとこです(^^) 初めていくのでよく分かりません😂 9月28日 退会ユーザー なんか明日?明後日?くらいから寒くなるみたいです💦 でも私も子どもも半袖でいるし、今はクーラーもつけてるくらいです! 日進なのですね!プライムツリーと愛知牧場がありますね☺️ 9月28日 ma! そーなんですね😨😨 服装悩みます😭 プライムツリーってとこは行こうと思ってます♡愛知牧場は初めて聞きました😍調べてみます(^^) 9月28日 退会ユーザー 羽織りものは必須だと思います! 愛知牧場は、入場料無料だし、ソフトクリームがとっても美味しいのでオススメですよ〜💓 9月28日 ma! 羽織りもの準備します!ありがとうございます😊 入場無料なんですね! 一人で子供2人連れて行けそうですかね?🤣 ソフトクリーム食べたいです♡ 9月28日 退会ユーザー お一人なんですね!! 坂がちょっと多いので大変かもしれません、、ごめんなさい😢 9月28日 ma! 坂が多いんですね😭 娘が機嫌良さそうならお散歩しながら行ってみようと思います(^ ^)ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma!
いまは半袖なんですね!
羽織りもの持ってれば大丈夫ですかね🤔
日進?ってとこです(^^)
初めていくのでよく分かりません😂
退会ユーザー
なんか明日?明後日?くらいから寒くなるみたいです💦
でも私も子どもも半袖でいるし、今はクーラーもつけてるくらいです!
日進なのですね!プライムツリーと愛知牧場がありますね☺️
ma!
そーなんですね😨😨
服装悩みます😭
プライムツリーってとこは行こうと思ってます♡愛知牧場は初めて聞きました😍調べてみます(^^)
退会ユーザー
羽織りものは必須だと思います!
愛知牧場は、入場料無料だし、ソフトクリームがとっても美味しいのでオススメですよ〜💓
ma!
羽織りもの準備します!ありがとうございます😊
入場無料なんですね!
一人で子供2人連れて行けそうですかね?🤣
ソフトクリーム食べたいです♡
退会ユーザー
お一人なんですね!!
坂がちょっと多いので大変かもしれません、、ごめんなさい😢
ma!
坂が多いんですね😭
娘が機嫌良さそうならお散歩しながら行ってみようと思います(^ ^)ありがとうございます!