※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
ファッション・コスメ

これ買おうと思うのですが、ズボンの下に何を履かせますか?レッグウォー…

これ買おうと思うのですが、ズボンの下に何を履かせますか?
レッグウォーマーはなんかダサい気がするし、タイツはオムツ替えが面倒臭そうだし、でもこのままじゃ寒そうだし😂

コメント

普通に靴下でいいと思います。

• ゆきんこ

ゆきんこ

冬場も靴下だけですか?🥺
    おばさん感覚だと冬場に肌出してると寒い気がして😱赤ちゃんは平気ですかね?👶

• 9月28日

退会ユーザー

大丈夫だと思いますよー。
    家の中だとロンパースで足丸出しでしたし、外出る時も膝丈のかぼちゃパンツに靴下とかでした!

• 9月28日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

たしかに家だと脚丸出しですね😂
    雪が降るまでは長めの靴下で乗り切ります👶

• 9月28日
新米ママ

長めソックスとは?❣️

• ゆきんこ

ゆきんこ

膝下ギリギリの靴下履かせれば肌の露出少なくて済みますね!可愛い靴下探してみます❤️

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

靴下では寒いですか❓月齢からだと、レッグウォーマーか、タイツだと思うんですが、確かにオムツ替え大変そうですね。
しましま柄とか合いそうな感じですよね^_^
ハロウィン時期になればかぼちゃパンツにカラフルな小物、全然ダサくないです

• ゆきんこ

ゆきんこ

とりあえず真冬までは靴下合わせます!レッグウォーマーって大人がしてたらダサいじゃないですか😂子供に履かせるのは普通ですか?初めての子でよくわからなくて👶

• 9月28日
まるこ

私ならタイツか、ニットレギンスなど履かせますかねー、靴下でも今の時期はいいと思います!冬も履かせるなら、寒そうです💦
レギンスならおむつ替えめんどくさいけど、タイツよりはマシなので😂

• ゆきんこ

ゆきんこ

ニットレギンス!思いつかなかったです🥺
    たしかにタイツよりオムツ替え楽だし見た目も可愛いしいいですね❤️

• 9月28日
  • まるこ

まるこ

ユニクロとかバースデイにリブやニットのレギンスあったと思います🥰

• 9月28日
  • まるこ

まるこ

しかも赤ちゃん室内では裸足の方がいいので、タイツだと全部脱がないとだけどレギンスだと靴下だけ脱がせれるしいいです😘

• 9月28日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

お店の情報ありがとうございます!
    探してみます❤️

• 9月28日