子育て・グッズ 朝晩の子供の服装について相談です。上の子はパジャマで、下の子の服装に悩んでいます。パジャマでいいですか?それともロンパースにズボンの方がいいでしょうか?寝るときは窓を開けて扇風機を回しています。 最近、朝晩は涼しくなってきましたがみなさんお子さんにどんな服装させてますか? 上の子はパジャマなんですが、下の子の服装に悩んでいます💦 もうパジャマでいいですかね? それとも、まだロンパースにズボンみたいな感じの方がいいのか… どうされてますか? ちなみに、寝るときは窓を開けて扇風機回しています! 最終更新:2019年10月8日 お気に入り パジャマ 服装 ロンパース 上の子 ☆パン☆(5歳8ヶ月, 8歳) コメント mon 娘は2ヶ月から保育園に行くようになりそれからずっとセパレートの服なので、私がセパレートの方が楽なのでユニクロにパジャマにしています! お母さん方が楽な方でいいと思いますよ😆🔥 9月27日 ☆パン☆ 回答ありがとうございます! 肌着にパジャマ着せてますか? 暑がったりしませんか?💦 9月27日 mon 肌着にパジャマです! まだ薄目素材なので大丈夫そうです😊 9月27日 ☆パン☆ ありがとうございます! 試してみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パン☆
回答ありがとうございます!
肌着にパジャマ着せてますか?
暑がったりしませんか?💦
mon
肌着にパジャマです!
まだ薄目素材なので大丈夫そうです😊
☆パン☆
ありがとうございます!
試してみます!