※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジュース好きだった子が、水や麦茶だけを飲むようになった!という方いますか?きっかけはなんでしたか?

ジュース好きだった子が、水や麦茶だけを飲むようになった!という方いますか?きっかけはなんでしたか?

コメント

ねお

全てのジュースではないけど
炭酸はシュワシュワが
虫バイキン連れてきちゃうから
少しにしようぜー
って言ったらほぼ飲まなくなりました😂

本当のことを言った方が
理解してくれます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なるほど!素直に言ってみたほうがいいんですね!

• 9月27日
ぎゃびー

うちはウォーターサーバーでした🤣
同じくらいの時かな?契約して面白いから注ぐ→飲まざるを得ない。の繰り返しでいつのまにか水が主になりましたね🙄

今ではお出かけの時にちょっと飲むくらいしかジュースはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ウォーターサーバー!!今買おうか悩んでるところでした!確かに面白がっていれそうです!

• 9月27日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

4歳だとむやみやたらに…イタズラって事は無いと思いますし、注いだらちゃんと飲もうね!と言えば大丈夫だと思います😊

私も営業のお姉さんにこれ言われて物は試し…と思ったら娘にはドンピシャでした(笑)

• 9月27日
はじめてのママリ

うちも みにまむ さんと同じようにウォーターサーバーのおかげです😆💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ウォーターサーバーは、思いつきませんでした!

• 9月27日