コメント

いちごちゃん
点数によって適応する保険会社が多いので、1度問い合わせてみるといいですよ♪
いちごちゃん
点数によって適応する保険会社が多いので、1度問い合わせてみるといいですよ♪
「保険」に関する質問
将来が不安です🌀 26歳夫婦、共働きです。 主人→洋服のリフォーム(裾上げなどのお直し) ショッピングモールの中のお店でパート勤務 手取り18〜20万 私→介護職 、正社員、手取り22〜23万 主人は契約上?会社の決まりで? …
電動自転車のバッテリーって、けっこう盗難されたりするものなのでしょうか…?🤔 一応ナンバー式のカギは付けているのですが、購入直後だけ入れるメーカーの保険に入るべきか悩んでいます。。。
パートでも生活保護もらえるんでしょうか? 週4の最大6時間勤務、飲食店でお客の入り悪ければ早く帰れる日もあります。 保険やらひかれて多分手取りは10万前後かなと思います。働き初めで不明確ですみません。 プラス養育…
お金・保険人気の質問ランキング
けいちゃん
そうなんですね。問い合わせしてみたいとおもいます!!
ありがとうございます(^-^)
いちごちゃん
私は膣の奥まで裂けて縫ったのが点数高くて3万円くらいですが保険おりました。
月々2500円の県民共済です。