コメント
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
うちもそんな感じです!私が買いたいっていうものに必ずケチつけます💢😡
自転車のカバーも、ヘルメットしてるじゃんとか言ってきて話にならないから勝手にポチりました🙆
うちもそんな感じです!私が買いたいっていうものに必ずケチつけます💢😡
自転車のカバーも、ヘルメットしてるじゃんとか言ってきて話にならないから勝手にポチりました🙆
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店で食べてて、働きませんか?って店員さんから言われるのあるあるなんだな。笑。 普通に私の家で出してるメニューがお店にあったりするお店だと趣味嗜好が似てるからなおさら嬉しい、、、、 お店側も変な人には声…
いいよね、やれなかったり手に負えなくなったら 出来ないとか無理とか言ってこっちに投げれるんだから こっちはそんな相手いないから何がなんでもやるしかないのにね 子どもが構ってほしいっていうときは適当にあしらっ…
ディーラーの点検行きました スマホでアニメ見ながらしばらくは大人しく過ごしてました でもやはり後半飽きてきて店内ウロチョロしたり 大きい声が出始めました ディーラーの道路沿いのあのガラス張りのところに連れてい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆこ
ケチつけられますよね😭こっちだって高い買い物なのは分かってるのに、調べた上での結果なのにバッサリ切られるようにケチつけられたらもう頭にきますよね💫ヘルメットだけではさすがに雨はしのげませんね😭私も勝手にポチろうかな。けど納得させたいのです!笑 ただの私の意地なんですが😵
納得させたいですよね🤔
風が強い日とか寒い日もカバーあると嫌がりませんよ!前に乗せてると寒い日とか顔面が寒くて泣くので😂
ちなみに⬆これでうちの夫に挑みましたが、甘やかしすぎって言われてさらにムカつきました🤣
ゆこ
そうですよね😭私が住んでるとこが風が強い地域でなおさらです😭ほかの所にもカバーの中だと暖かいって書いてありましたし!😳やっぱりそうなんですね!😳甘やかしすぎとは🙄風邪ひいたらどうするんですか、パパさん🤭💫