コメント

いちごっこ
その時期はお散歩やシャボン玉を楽しんでました❗
一緒にブランコに乗るのも好きでしたよ~😄

ふがし
上手に歩けるようになるまでは芝生の上で歩く練習やハイハイさせたりしてました😆
-
ひまり
芝生あったら嬉しいですね😂
近くであるか探してみます❣️- 9月27日
いちごっこ
その時期はお散歩やシャボン玉を楽しんでました❗
一緒にブランコに乗るのも好きでしたよ~😄
ふがし
上手に歩けるようになるまでは芝生の上で歩く練習やハイハイさせたりしてました😆
ひまり
芝生あったら嬉しいですね😂
近くであるか探してみます❣️
「遊び」に関する質問
おもちゃとかを買ってくれなきゃいやー! ってなるのは何歳くらいからなんでしょうか? 友達の子とかは2歳前?くらいには ぎゃーって怒ってるとこがインスタに のせてあったりして🤔 上の子はそういうのは言ったことなく…
年長一人っ子女子がいます。 夫が単身赴任で私一人で育てていることもあり、朝から晩までずーっと 『ママママママママママママママママママママママママ‼︎』です。 冗談抜きで100回は言われています。 一人遊びをあまり…
キッズカメラをお持ちの方に質問です‼️ キッズカメラって撮ったらSDカードとかに入れるんですかね? 現像とかされてますか?? 8/10(日)に鳥取の水木しげるロードに遊びに行くのですが、オブジェとかが多くて、写真とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
シャボン玉中はベビーカーに子供はいますかー?
いちごっこ
シャボン玉やってるときはつかまり立ちしてたり、レジャーシートに座ったりしてました😌
ベビーカーでもいいと思いますが、見える範囲が狭いのでおろしてました。
ひまり
つかまり立ちはどこでしてるんですか?
靴履いてますか?
いちごっこ
靴下みたいな靴をはかせてました。
ブランコの柵とかしゃがんで肩につかまらせたり。
いちごっこ
こんな靴です。
ひまり
これめっちゃ気になってました!!
ありがとうございます!