コメント
いちごっこ
その時期はお散歩やシャボン玉を楽しんでました❗
一緒にブランコに乗るのも好きでしたよ~😄
ふがし
上手に歩けるようになるまでは芝生の上で歩く練習やハイハイさせたりしてました😆
-
ひまり
芝生あったら嬉しいですね😂
近くであるか探してみます❣️- 9月27日
いちごっこ
その時期はお散歩やシャボン玉を楽しんでました❗
一緒にブランコに乗るのも好きでしたよ~😄
ふがし
上手に歩けるようになるまでは芝生の上で歩く練習やハイハイさせたりしてました😆
ひまり
芝生あったら嬉しいですね😂
近くであるか探してみます❣️
「遊び」に関する質問
発達の不安が止まりません😔 ずっとモヤモヤした不安があり、とうとう一歳半検診は来月。 4月からは保育園だというのに、普段の様子からして集団行動は取れそうにありません。 普段から発達の相談は受けており、この状況…
3歳児クラスでも保育園のお昼寝はありますか? 息子の保育園はまだ3時間もお昼寝があります💦 寝ない子はコットの上にいないといけないようで 静かな遊び等もさせてもらえなくて苦痛に感じてます。 ちなみに4歳児クラス…
ご家族が鬱病になられた方教えてください。 うちの旦那は自分で鬱病かもしれないと言い出しました。 できること 酒飲む、タバコ吸う、遊びに行く、ゲームする 仕事中は辞めたいばっかり考えるが終わると途端に元気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
シャボン玉中はベビーカーに子供はいますかー?
いちごっこ
シャボン玉やってるときはつかまり立ちしてたり、レジャーシートに座ったりしてました😌
ベビーカーでもいいと思いますが、見える範囲が狭いのでおろしてました。
ひまり
つかまり立ちはどこでしてるんですか?
靴履いてますか?
いちごっこ
靴下みたいな靴をはかせてました。
ブランコの柵とかしゃがんで肩につかまらせたり。
いちごっこ
こんな靴です。
ひまり
これめっちゃ気になってました!!
ありがとうございます!