※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
ファッション・コスメ

そろそろシャンプーがなくなるので購入したいのですが、おすすめありま…

そろそろシャンプーがなくなるので購入したいのですが、おすすめありますか?
髪はカラーもしてないので、ダメージは少なめ。ショートボブで細くて少ないので地肌ケア、抜け毛ケアなど希望です!
店頭ではなくネット購入したいのでネットで購入してる方に教えていただきたいです((´∀`*))よろしくお願いします✨

コメント

rin

ネットでも薬局でも買えますが
このブルーリアがオススメです(*^^*)

香りもいいし地肌ケアの
ノンシリコンシャンプーです!
コンディショナーじゃなくて、
シャンプーとトリートメントを
使用するのをオススメします💓

• さぁ

さぁ

ブルーリア初めて聞きました!調べてみます((´∀`*))

• 4月15日
nonoco

私はここで教えてもらったナノサプリを使っています.。゚+.(・∀・)゚+.゚
楽天で大量購入してまーす!

• さぁ

さぁ

ナノサプリ初めて聞きました!楽天で調べてみます((´∀`*))

• 4月15日
A♡H

ボタニカルシャンプーですかね😁
痛みが少ないならさらさらタイプがオススメです💓

• さぁ

さぁ

ボタニカル気になって調べたら評価が半々で悪い事も結構書いてあってどうなのかな?と思ってました!さらさらタイプ調べてみます((´∀`*))

• 4月15日
  • A♡H

A♡H

私の個人の感想ですが…しっとりタイプは本当にしっとりしすぎちゃいます😵
    なのでさらさら試してみたらすっごいさらさらになりました😃💕
    匂いもいいし、泡立ちもいいです😘

• 4月16日
  • さぁ

さぁ

詳しくありがとうございます!しっとりは重ためなんですかね〜
    さらさら気になります((´∀`*))

• 4月16日