その他の疑問 シングルの方に質問です。お子さんのマイナンバーカード作りましたか?私… シングルの方に質問です。 お子さんのマイナンバーカード作りましたか? 私は作ってなかったのですが、通知カードの名字が以前のものなのがじわじわ気になってきました。 でも年齢的にすぐに更新しないといけないし、まだ本人が見ることもないのですが… たまーに見て色々思い出してちょっとイライラするのもなぁー 皆さんどうしてますか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 年齢 マイナンバー 碧好き(8歳) コメント ゆー🔰 作ってないです😱 私のも作ってないです😱 スマホで申請しようかなぁと思いつつしてないですw 今年中にはしようかな☺️って感じです😂 9月28日 碧好き お返事遅くなってすみません スマホでも申請出来るんですね。 調べてみます 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧好き
お返事遅くなってすみません
スマホでも申請出来るんですね。
調べてみます