コメント
aina 🦋
いやいやこっちゆっくりする時間もないんだわって話ですね
まっちゃん
いま夜勤帯で酒飲めんけん、イライラしとんやろなー。逆に仕事行ってる夜のほうがいい!
陽
ママには金曜日も週末もないですけどね!笑
-
まっちゃん
ないです!!、🤣たしかにすることはしてくれてるのは、わかるのですが😭
- 9月27日
退会ユーザー
大変さをわかってないからできる発言ですね!!!
-
まっちゃん
することはしっかりしてくれる人なんです。だけど、毎回毎回お前の都合に合わせな行かんのが嫌と言われました。
- 9月27日
-
退会ユーザー
言いたいことはわかるけど😂こっちだって自分の好きなタイミングでゆっくりなんてできないし!!と言い返しちゃいます😂
- 9月27日
🐤
そんなこと言われたら
あー私も週末くらいゆっくりお酒飲みたいし早く寝たいし、お風呂ゆっくり浸かりたいしさー
でもさー我慢してんだけど??
なに自分だけ大変アピール??キャパ少な!!ださっ!ちっさい男!まじクソじゃん!っていっちゃう😊❣️
-
まっちゃん
ね!!ムカつきますー。
- 9月27日
退会ユーザー
お風呂入れてからゆっくり飲めば良いだけなのにそんな風に言われたらゆっくり飲まなくていーよ!🙎ってなりますね。
-
まっちゃん
そうでしょ??それから自由時間作ればいいやん!!って。
- 9月27日
YUのママがんばり屋
はぁ?!(-_-#)こっちは朝から晩まで365日ゆっくりできませんけど⁉️
aina 🦋
うちの旦那も夜勤でお酒飲めない日ありますが、そんなことゆったらブチ切れます。
まっちゃん
喧嘩なります??
aina 🦋
なるときはなります!
けどこっちはゆっくりする時間もないし、お前だけなに自分の時間あるん?って思います😭
まっちゃん
そうなんです。俺はなんもしてないわけぢゃないやろ?子供達にって。まぁ、色々やってくれますが、それが当たり前と思います。2人の子供なんですから。いま生理なかなか来なくて、妊娠疑惑あって、仕事つづけれるかな?とかなんか、不安なことありすぎて余計イライラしてて。、わたしもわるいんですが。
aina 🦋
そうですよねー二人の子供なんだからして当たり前。むしろ半分こが当たり前ですよねー!
なので、休憩時間も半分こじゃね?とかあたしなら言います😭
うわー不安だと辛いですよね、ストレスやばそうです。
まっちゃん
そうそう!休憩時間半分欲しい😂子供いたら休憩ならないです🤣でも子供はたぶん。わたしよりパパがすきです。
仕事辞めて収入減ったらうち大丈夫かな?とか。、不安で。
aina 🦋
ですよね!
そうそう、あたしの休憩時間ないんだからあたしが言ったことくらいしてよ!って話です。
私も旦那のみの低収入ですが、何とかやっていけてます。仕事辞めた時は大丈夫かな?って思いましたが節約してます、、、
まっちゃん
えらいですねー😱働き出したのやっと一年前で、やっと仕事も慣れてきたんで、やめるのもったいなと😰介護なんで、流産しないか心配で😪
aina 🦋
介護だと絶対大変ですよね😭
あたしは1回流産経験してるので怖くて続けられないです😭
まっちゃん
そうなんですね😭節約できてるのえらいです😿