雑談・つぶやき 寝かしつける前、散乱した部屋に夕飯の洗い物、畳んでない洗濯物。いつ… 寝かしつける前、散乱した部屋に夕飯の洗い物、畳んでない洗濯物。今日は私もものすごく疲れてしまっていて、ひどい光景にうわー‥って思いながらも先に子どもたち寝かせて、さあやろうとリビングに戻ったら、すべての家事が終わっていた😢ありがとう、ありがとう😢家事育児すごくやってくれる旦那だけど、当たり前みたいに思うのはだめだよね。いつもイライラしてばっかだけど、やってくれたときや嬉しかったときはちゃんと言葉にして、感謝しようとおもいました 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 家事 育児 洗濯 くろみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント