コメント
るる
私も今悪阻中で同じ事ありました💦
私はその時食べたものが悪かったから喉が痛かったのかと思っていました😓夜だったので寝て起きたら治ってましたが…
ちーちくわ
逆流性は吐くことが癖になったり胃酸が上がってくるひとがなります。
酷いの喉から舌まで癌になる可能性があります。
吐く時は水を2杯ほど飲んで
少し胃液を薄めた状態だと水を吐くように辛くなく出ますよ!
オススメってわけでないですが、よく吐くのでこの方法でやってます😓😓
-
mama
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど、では私のは逆流性食道炎とは違うようですね💦
水を2杯ほど飲んでから、ですね!!覚えておきます✍️- 9月27日
mama
回答ありがとうございます🙇♀️
海苔って痛かったりするんですかね😭?
そういえば1人目のつわりの時も海苔を吐いた時、とても痛かったのを思い出しました💦偶然かもしれませんが😥
ですがその時はご飯が飲み込めないとかげっぷすらも痛いとかなかったので、今回初めてで戸惑っています😭
夜ご飯前に吐き、ご飯がほとんど飲み込めなかったので、朝には治ってるといいんですけど…😭
るる
海苔が痛いかはわからないですが私海苔はダメで匂いでNGです💦ご飯飲み込めないなんてよっぽどですね💦ツラいと思いますがお互い頑張りましょう😭
mama
コンビニの助六が食べやすくてよく食べてるんです😂
既に喉にご飯が詰まっているような感覚で、飲み込むのにとっても不快感があるというか…😱
ありがとうございます、頑張って乗り切りましょう😭💓