ぽこ
こんばんは。
産褥ショーツは二枚、パッドも大小各1袋セットに入ってましたよ!
あとはシャンプーなどのミニセットもありました。
一応生理用のショーツとナプキン夜用を持って行きました!
母乳パッドは持って行きましたが残念ながら、今の今まで出番ナシです笑
ぽこ
こんばんは。
産褥ショーツは二枚、パッドも大小各1袋セットに入ってましたよ!
あとはシャンプーなどのミニセットもありました。
一応生理用のショーツとナプキン夜用を持って行きました!
母乳パッドは持って行きましたが残念ながら、今の今まで出番ナシです笑
「出産準備」に関する質問
今週から産休に入って、年末も近いから家の掃除したり溜まってる家事やったり、入院準備や出産準備などやる事が山ほどあるのに、産休入るまでがあまりにも忙しすぎたのと、最近常に息苦しいし、夜中謎に目が覚めるから寝…
出産準備頭パンクしそうです!!! みなさんどこに収納してましたか? 少しずつ買い足してるんですが まだ買ったまま袋に入れて置いてます(笑) タンスを買って収納するか、ベビーワゴンを作るか 収納をどうしたらいい…
2人目の出産準備について聞きたいのですが 新生児期のバスタオルとか肌着はお下がりでも平気ですかね? バスタオルくらいは新品のほうがいいですかね?? 上の子と全く同じ時期に生まれるので ほぼお下がりでいけるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント