子育て・グッズ 上の子が怒った時に大泣きして呼吸が苦しそうになった場合、過呼吸の可能性がありますか? 初めてのことでわかりません💦 今日初めて上の子が私を怖いって思うくらい 多分怒ったと思います 自分的にはそんなに強く怒ったつもりも もちろん叩くとかそんな事はないんですが その時 上の子が大泣きして ヒックヒックって 息を吸うのがしんどそうで これが過呼吸なんでしょうか?💦 抱っこしてギューッとしたら呼吸は いつも通りに戻りました、 自分も親に怒られた時こういう呼吸になった記憶はあるんですが子供は大泣きしても滅多にないことなんですかね?😨 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 親 上の子 大泣き PANDA🐼 コメント ▶6人の怪獣 泣きじゃくり?泣きじゃっくり?みたいなやつだと思います😃 過呼吸とはまた違うと思います! 9月27日 ▶6人の怪獣 上2人しょっちゅうそんなんなってましたよ(笑) 私自身過呼吸なったことありますが、全然違うのでわかると思います! 9月27日 ▶6人の怪獣 とくになりませんでした🤣(笑) ご自身も泣きすぎるとなりませんか??🤔 あんな感じなんだなーって感じでした(笑) 過呼吸はもう完全にわかると思います! おー。なぜAVなんですかね、謎です🤣 9月27日 PANDA🐼 コメントありがとうございます! 泣きじゃくり、泣きじゃっくり 初めて聞きました! ちょっと調べてみます!😭 ありがとうございます💦 子供 大泣き 呼吸 で調べたら 過呼吸ばかりでてきたので😨 9月27日 PANDA🐼 そうなんですか!! 初めての時不安になりませんでしたか?!😵 さっきめっちゃ不安になりました💦 過呼吸とは全然違うんですね😳 泣きじゃくり で調べたら めっちゃAVでてきました!笑 なぜ。笑笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
▶6人の怪獣
上2人しょっちゅうそんなんなってましたよ(笑)
私自身過呼吸なったことありますが、全然違うのでわかると思います!
▶6人の怪獣
とくになりませんでした🤣(笑)
ご自身も泣きすぎるとなりませんか??🤔
あんな感じなんだなーって感じでした(笑)
過呼吸はもう完全にわかると思います!
おー。なぜAVなんですかね、謎です🤣
PANDA🐼
コメントありがとうございます!
泣きじゃくり、泣きじゃっくり
初めて聞きました!
ちょっと調べてみます!😭
ありがとうございます💦
子供 大泣き 呼吸 で調べたら
過呼吸ばかりでてきたので😨
PANDA🐼
そうなんですか!!
初めての時不安になりませんでしたか?!😵
さっきめっちゃ不安になりました💦
過呼吸とは全然違うんですね😳
泣きじゃくり で調べたら