産前はUNIQLOのブラトップ、産後は授乳ブラを使用。卒乳後、おっぱいが垂れたため、2人目妊娠中はしっかりホールドできるブラを探しているが、ワコールなどは高価で手が出しづらい。
マタニティブラ何使ってますか?何使われていますか?
1人目のときはずっとUNIQLO等のブラトップ。
産後はノンワイヤーのゆる~い授乳ブラをしてました。
その結果、卒乳後、
おっぱいは垂れてみすぼらしくなりました🤣🤙
現在2人目妊娠中で、今回はしっかり
おっぱいをホールドしていきたいな~
と思ってます。😭
ワコールとかのブラは高くて
手が出しにくいです。、😭
- jun(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
A
西松屋に売ってる3つセットのやつをよく使ってるんですけど、妊娠中だけだったらしまむらのスポブラが1番楽だなーって感じてます(笑)
退会ユーザー
通販ですが、ラディアンヌというところのを愛用しています😊
ノンワイヤーでもかなりのホールド力ですよ!
最近新しい授乳ブラが出たので、購入を考えてるところです😁
毎月1日に1000円オフのイベントやってるので、お試しに良いかもしれません。
-
jun
ラディアンヌ、初めて聞きました!かなりのホールド力、、心惹かれますねぇ🤤
検索して見て見ます!!
もう少しで1日ですし🤤
ありがとうございます!- 9月27日
jun
お早い回答ありがとうございます🙇♀️
しまむらのスポブラですか!安価で良さそうですね🙂
ホールド感はどうですか?
動いたり寝たりする時もれたりしませんか?今回は楽さも欲しいですが産後のバストラインを保つところも重視していきたいと思っていて💦
A
胸周辺の肉を寄せ集めてスポブラの中にいれてますが、もれたりずれたり全然気にならなくなりました!すごくフィットするのに私は息苦しさもありません☺️
実は寄せて谷間とか妊娠してから初めてできるようになったんですけど動いたり寝たりしてもキープされてます 笑
jun
わぁ!しまむらでも、そんなクオリティのブラがあるんですね!教えてくださってありがとうございます!色々検討してみますね!!♡🙇♀️