※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
お出かけ

この飛行機の残席の見方が分からないんですけど、これってあと何席残っ…

この飛行機の残席の見方が分からないんですけど、これってあと何席残ってるか分かる方いますか?💦

コメント

ぽこ

座数残り10ー29ってことです😅そのまま選んで進んでしまって、座席の指定まで行ったらいいと思いますよ😊!
支払いまでしなくても座席指定まで行けますよ!

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます!
    10-29っていう意味が分からないんですけど…10人ー29人まで大丈夫って意味なんですか?😅頭悪くてすみません😂笑

• 9月27日
  • ダイズさん

ダイズさん

ANAなんですけど座席指定、予約しないと見れないみたいで…
    私のやり方が悪いんですかね😰

• 9月27日
  • ぽこ

ぽこ

同じ時間の飛行機でも早く予約すればするだけ安い料金で飛行機に乗れます😊安いプランで乗れる方が10〜29人。
    その中でもスーパーバリュー55の人もいますし、スーパーバリュー21の方もいるので、この記載なのかなと思いますよ?意味わかりましたか?

• 9月27日
  • ぽこ

ぽこ

ANAならそのまま予約して行けば座席指定までいけますので、残りの座席を見ることができますよ。その後支払いの画面になるのでそのまま支払いまでせずに進んでしまって大丈夫ですよ!

• 9月27日
  • ダイズさん

ダイズさん

やっと分かりました😂

ANAです!
    名前とか住所とか全部登録して予約完了するじゃないですか?それでも大丈夫なんですか?予約したら必ず乗らなきゃいけないし、キャンセル料も発生するのかと思ってました😅

• 9月27日
  • ぽこ

ぽこ

支払いさえしなければ本契約にはならず、あくまでも未購入なので、キャンセルしても大丈夫ですよ!なのでそのまま住所名前入力して進んでしまってください!😊

• 9月27日
  • ぽこ

ぽこ

支払いはしないでくださいね!

• 9月27日
  • ぽこ

ぽこ

ご安心ください

• 9月27日
  • ダイズさん

ダイズさん

詳しくありがとうございます😭
    今すぐやってみます‼️

• 9月27日
haaaa1990

29〜10席の間ってことです。残数10かもしれないし29かもしれません。詳細は航空会社しかわからないってことです!

• ダイズさん

ダイズさん

なるほど!
    行きの飛行機ではチケット予約して残数も書いてなかったので余裕あるだろうといざ座席指定しよう見たら4席しか空きがなくてビックリしました💦
    この感じだと帰りの飛行機も早く予約しないとヤバイですね😓

• 9月27日
あんどれ

この前年末年始の飛行機予約しました。
上の方々が仰ってる通り、10〜29席空席があるってことですね。
予約してもすぐお金払わなければキャンセル料金かからないですよ!
なので、予約しちゃってから座席確認してもいいと思います。
入金期限があるので、それ過ぎると自動キャンセルになりますが…

• ダイズさん

ダイズさん

私も年末年始の予約しようと行きだけは一昨日予約したんですが帰りを何時にするか迷っていて😅でも、もうしないとヤバイんですね💦こんな早くからみんな予約してるなんて知りませんでした😓
    座席指定まで行って指定しておけばとりあえず確保されてることになるんですかね?

• 9月27日
  • あんどれ

あんどれ

我が家は実家が九州なのと、早めに予約しないと高いので、毎年夏に予約してます!
    それでも高いですが😭
    座席指定までしとけば、支払い期限までは確保されてますよ😊

• 9月27日
  • ダイズさん

ダイズさん

ほんと高いですよね😭

そうなんですね‼️行きのチケットも購入する前に座席指定までして支払い期限ギリギリにもう一度座席確認して
    違うところの空きあるか確認してからすればよかったです…😭😭😭😭上の子と離れ離れに座席なってしまったので😰次からこのやり方で予約しようと思います💦

• 9月27日